الأحد، 29 مارس 2015

طريقة عمل خلطة لحمة الهمبرغر التركية



طريقة عمل خلطة لحمة الهمبرغر التركية
المقادير
٥٠٠ غرام لحم بقر, مفروم
١⁄٣ كوب بقسماط أو كعك مطحون
١ بيض, مخفوق
١ بصل, مبشور
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١ فص ثوم, مدقوق
٣ ملعقة صغيره زيت
ملح حسب الذوق
بهار حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تخلط المكونات كلها مع بعضها البعض وتعجن جيدا.
٢. تقسَم إلى 8 أقراص، تشوى أو تقلى بالزيت مدة 15 دقيقة.

Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

© يوميات زوجه مفروسه All rights reserved | Designed by Blogger Templates